+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Биологическая очистка сточных вод
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Биологическая очистка сточных вод

Биологическая очистка сточных вод – это очистка хозяйственно-бытовых, а также приравненных к ним по составу производственных сточных вод на предприятиях, где нет возможности подключиться к городской канализации. В списке таких объектов: загородные дома отдыха, санатории, коттеджные поселки, административные корпуса предприятий, историко-архитектурные памятники и пр

Для биологической очистки сточных вод используются различные системы. В числе самых известных, популярных и эффективных - септики FAST. Наша компания является официальным дилером данного производителя, поэтому мы можем гарантировать 100 % эффективность и долговечность всей предлагаемой продукции. Качество очищенной воды полностью соответствует установленным нормам.

Области применения септиков FAST

Биологическая очистка сточных вод может быть необходима на следующих объектах:

  • Загородные дома, дачи и коттеджные поселки.
  • Дома отдыха, санатории, архитектурные памятники и пр.
  • Административные корпуса промышленных предприятий.
  • Сточные воды предприятий, которые по составу приравнены к хозяйственно-бытовым.

Преимущества биологической очистки сточных вод септиками FAST

  • Отсутствие неприятных запахов и звуков

    Метод биологического аэробного очищения отработанной жидкости исключает появление неприятных запахов. Кроме того, система работает совершенно бесшумно. Септики FAST прекрасно подходят для использования на объектах с жесткими требованиями к экологической чистоте воздушного и водного бассейна.

  • Минимальные эксплуатационные затраты

    Техническое обслуживание септиков FAST достаточно проводить всего 1 раз в 3 года. Преимуществом установок является и возможность сезонного использования. Септик можно отключить самостоятельно без проведения трудоемких операций.

  • Долговечность

    Септиков FAST – это достаточно долговечные устройства, средний срок службы которых рассчитан на 50 лет. Агрегаты изготовлены из высокопрочных материалов, которые не подвержены коррозии и агрессивным воздействиям внешних факторов.

  • Короткие сроки проектирования и быстрый монтаж

    Все монтажные работы специалисты нашей компании осуществляют в максимально сжатые сроки. Установка оборудования занимает не более 4-7 дней. Монтаж не подразумевает проведение большого объема строительных работ.

  • Эффективность в любых условиях эксплуатации

    Биологическая очистка сточных вод септиками FAST выполняется на 98 %. При этом, устройства могут работать в любых климатических условиях. Оборудование американского производителя используется как на Аляске, так и в странах Африки, Ближнего Востока.

Компания "ТАКОМ" предлагает приобрести уникальные американские септики для биологической очистки сточных вод по приемлемым ценам. В нашем ассортименте представлены модели различных габаритов и мощности. Каждый наш клиент гарантированно сможет подобрать оптимальное решение для любого вида загородной недвижимости. Квалифицированные специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с выбором и выполнением монтажных работ автономной системы канализации.