+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Если встал вопрос локальной очистки сточных вод.
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Если встал вопрос локальной очистки сточных вод.

Если вы приобрели дачу, то одним из первых встанет  вопрос локальной системы очистки сточных вод. Это такая установка, позволяющая произвести очистку биологическим способом с использованием аэробных бактерий.

Выгребная яма, или септик - наиболее дешевый вариант.

Вероятно, вас  и членов вашей семьи станет волновать вопрос, что выбрать и как  выбирать канализацию, строя  туалет для дачи. Одним из распространенных дешевых вариантов является септик.

Принцип его действия, отзывы о котором можно прочитать в Интернете, - это отстойник для осветления стоков и разделения легких и тяжелых фракций. Затем очищенная вода фильтруется.

Конструкция.

Конструкция септика представляет собой бочку, объем которой разделен камерами. Если прочитать про него, то станет понятно, как его придется обслуживать – как говорится, цена недорогая, но зато скучать не будете.

В отличие от этого любая биологическая локальная система очистки сточных вод будет более эффективна и обеспечит больше удобств и выше качество.

Пусть вас и ваших близких не пугает то, что она будет стоить дороже  – зато в результате вы получите современную надежную систему канализации.  Одной из таких является канализация FAST® (США).

FAST® (США)

Это не просто септик, а система, в которой происходят все процессы аэробной очистки. Она работает по принципу фиксированной биопленки или пркрепленного роста, на основе бактерий, которые сами попадают в систему из выходящих из дома стоков  - ничего не надо добавлять или доливать. Септик FAST® не требует обслуживания, и обычно можно забыть о его существовании лет на 5 после его установки на вашем участке.