+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Купить септик для дачи
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Купить септик для дачи

Если неподалеку от вашего коттеджа проведена городская канализация, то вы избежите проблем, связанных с организацией собственной системы очищения сточных вод. Однако, как быть в том случае, если такой нет? Может быть просто отправить их в грунт? Это недопустимо, поскольку может привести к серьезному загрязнению окружающей среды.

Стоит помнить что локальная система очистки сточных вод  производит биологическое разложение различных вредных веществ и микроорганизмов. Обычное сливание приводит к загрязнению как грунта, так и водоемов, что в дальнейшем может привести к настоящей экологической катастрофе. К слову говоря, законодательство Российской Федерации, а именно Уголовный Кодекс предусматривает строгое наказание за несоблюдение санитарных норм, следовательно является обязательным условием жизни за городом.

Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, обязательно установите на своем участке какое-либо из очистных сооружений. Надежнее всего в указанном вопросе оказывается локальная  чья цена заметно снизилась с увеличением роста коттеджей и загородных домов.

На сегодняшний день практически каждый человек имеет место отдыха вдали от городской черты, куда он приезжает расслабиться от трудовых будней и забыть о существующих проблемах. Очень важно, чтобы это место было оборудовано хорошей канализацией, поскольку забота о чистоте окружающей среды - это в первую очередь забота о самом себе. Кому как не вам проживать в указанной области?

В процессе организации канализации для загородного дома нужно учитывать тот факт, что воды, даже когда они полностью очищены, все равно продолжают содержать различные болезнетворные бактерии, вследствие чего их ни в коем случае нельзя употреблять в пищу, а также сливать в водоемы, в которых производится забор воды или осуществляется купание. Если вы хотите поддерживать чистоту окружающей среды, вы должны купить септик для дачи или иных загородных строений.

Имеются определенные нормы СЭС, наложенные на сброс, прошедших очистку, в водоемы, обладающие хозяйственно-бытовым назначением. Показателем качества очищенной воды считается потребность в кислороде. В соответствии с нормами СЭС, один литр стоков должен содержать 2 мг кислорода, требующегося на окисление загрязнений. Чтобы забыть о проблемах, необходимо приобрести конструкцию, цена на которую в последнее время значительно упала.