+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / О системах очистки сточных вод
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

О системах очистки сточных вод

Современная система очистки сточных вод предусматривает  несколько вариантов исполнения.

Выгребная яма и септик.

Это и классическая выгребная яма, качество очистки  канализационных стоков оставляет желать лучшего.  Вторым вариантом – немного более усовершенствованным является, так называемый септик.

Принцип его действия основан на отделении тяжелых примесей, затем легких примесей от потока воды. Он выполняется в виде двух или трех камер, которые используются в основном только для простенькой дачной канализации.

Сточные воды  проходят из камеры в камеру по  системе переливных труб. Если вы выбираете только дешевизну, то возможно, традиционный вариант подойдет для вашего дома – а еще лучше – сделайте просто выгребную яму большого объема вместо очистки сточных вод.  Таким образом, она будет дешевой и сердитой.

Система на основе американской FAST®.

Она может быть выполнена на основе автономной канализации FAST® (США), использующей принцип глубокой очистки, которая предусматривает максимальную эффективность и надежность и удобство пользования – отсутствует необходимость сервисного обслуживания при гарантии 10 лет.

И на основе септика FAST® может быть выполнена надежная и удобная, современная и высокоэффективная дачная канализация, где за счет аэробных процессов и отсутствия гниения и неприятных запахов происходят процессы переработки стоков. Такая по праву является наиболее современной и эффективной.