+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Септик для частного дома
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Септик для частного дома

Биофильтр, или септик для частного дома является основной частью канализационной системы для загородного дома.  Сточные воды после отстаивания различных твердых фракций (указанный процесс происходит в предварительном отстойнике) проходят биологическую очистку на биофильтре, откуда чистая вода выводится в специальный приемный колодец, либо, в случае его отсутствия, в водосточный кювет. Правильное устройство  на основе систем FAST (США) позволяет решить сразу все основные проблемы, связанные с очисткой сточных вод.

Большинство существующих на современном рынке септиков обладают первичным трёхкамерным отстойником и биофильтром. Некоторые из них представляют собой обособленный с отсутствующим отстойником, который приобретается отдельно.

Так же характеристикой  выступает их потребность в обслуживании. Cептик для дачи Астра является самым простым в модельном ряде юнилос. Это трехступенчатый SBR реактор, требующий периодического обслуживания. Нужно обязательно учитывать тот факт, что оно может потребовать сил, нервов, времени и денег. Есть как минимум одно звено, которое требует для своей работы электричество - насос, служащий для выброса уже очищенной воды из колодца-приемника.

Он подключается автоматически в процессе заполнения колодца. Сборный обладает достаточным запасом объема, чтобы кратковременные отключения электричества никак не повлияли на работу системы  в целом. Если вы решили провести самостоятельно, обязательно подробно исследуйте план расположения.

Невзирая на тип используемого, биологическая очистка стоков выполняется в соответствии с единым установленным принципом: воды при отделении твердых фракций, а также по окончании процесса механической очистки контактируют с поверхностями, содержащими специальные бактерии. Указанные бактерии питаются различными органическими соединениями, которые содержатся в них. Тем самым происходит процесс разложения соединений и он очищается.

На выходе получается очищенная вода, которую уже можно сливать в водосточный кювет.  Желательно в него добавлять бактерии, что можно делать как напрямую, так и опосредованно через локальную канализационную систему. Указанные бактерии надо отдельно покупать в специализированных хозяйственных магазинах.

Если вы решили организовать туалет, наша продукция позволит решить все возникшие проблемы, связанные с отводом и очисткой загрязненных  вод. Не стоит равняться на суровую советскую действительность, когда вырывалась обычная яма, туда сливались отходы и затем ассенизатор приезжал и удалял их.

Стоит заметить что установка  должна выполняться в зависимости от существующих условий окружающей среды.  Она позволит вам забыть о головной боли.