+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Устройство канализации в частном доме.
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Устройство канализации в частном доме.

В период  строительства  дома многие люди стараются вникнуть во все тонкости постройки.  Устройство септика в доме не является исключением.

Структура локальной.

Канализация в частном доме состоит из внутренней и наружной части. Внутренняя часть локальной  – та, которая находится в пределах дома и обеспечивает вывод вод за его пределы. Наружная часть обеспечивает транспортировку стоков  в очистные сооружения, где происходит их  очистка и утилизация.Ее устройство предусматривает организацию сооружения, которое и является основным звеном. Именно от качества, эффективности очистки, от уровня сложности ухода за сооружением оценивается локальная канализация.

Эффективность септика.

Наиболее популярным и эффективным  очистительным сооружением в доме сегодня является система биологической очистки сточных вод, которую часто по старинке называют септик. Это резервуар, имеющий одну или несколько камер, стоки в котором накапливаются, очищаются, твердые частицы выпадают в осадок, а органические соединения перерабатываются  аэробными микроорганизмами. 

Таким образом она, способствует качественной очистке с получением на выходе  технической воды, годной для полива участка.