+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Устройство септика для дачи.
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Устройство септика для дачи.

Централизованная  канализация для дачи доступна не всем,  выгребные ямы уходят в прошлое, а решать  вопрос, что делать со сточными водами, приходится всем и всегда.   Современное новшество  - септик FAST, отзывы о котором вы уже вероятно слышали, становится оптимальным  решением проблемы устройства канализации.

Эффективность септика.

Септик  представляет собой биологическую систему, перерабатывающую отходы, эффективность работы которой  зависит от некоторых факторов, к которым относятся погодные условия, жизнеспособность микроорганизмов септика, состав сточных вод и пр.  Так, в отличие от большинства других систем, при использовании американского септика FAST® можно сливать в канализацию для дачи  такие химические вещества как, например,  Доместос или Фейри, или даже Тиррет.

Конструкция септика для дачи.

Итак, септик для дачи , который сделан в США под торговой маркой FAST® – гидротехническое сооружение, которое предназначено для очистки канализации для дачи. Устанавливается септик на любую глубину – обычно до 3 м и конструктивно представляет собой цилиндр емкостью около 2500 литров. В системе жидкость  фильтруется, а органические вещества разлагаются, благодаря  аэробным микроорганизмам, которые берутся из стоков вашего дома. От системы делается дренаж чистой воды для отвода очищенной воды. Канализация для дачи на основе септика FAST® выполяется легко и непринужденно:  установка может быть на любом расстоянии от дома, дренаж делается максмально удобно для вас, обычно не ближе, чем за 20 метров от колодца или скважины для воды. Если дача расположена в климатических условиях, которые предусматривают глубокое промерзание грунта, защитить септик можно выполнением утепления слоем тверрдого утеплителя типа пеноплекса.