+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Локальная канализация для загородного дома
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Локальная канализация для загородного дома

Современная локальная канализация для загородного дома является базовым элементом проживания за чертой города. Идеально продуманные системы гарантируют легкость установки, повышенную степень водоочистки и простоту обслуживания, которая должна соответствовать самым высоким требованиям качества.

Традиционный септик чаще всего сделан из пластика и является накопителем сточных вод с доочисткой грунтом, требует поле фильтрации. В отличие от этого современные системы представляют собой отличную локальную канализацию для коттеджей и дач.

Высококачественные системы  объединяют процессы мелкопузырьковой аэрации, окисляющие сточные воды, с очисткой стока. Указанная комбинация способствует увеличению уровня качества и повышению скорости очистки. Системы исключают накапливание отходов или грязи.

В них органические вещества направляются в специальную камеру-приемник, которую включает в себя  септик торговой марки FAST (США). В указанной камере они подвергаются процессу биохимического разрушения. Микроорганизмы производят окисление органических соединений, вследствие чего они распадаются на безвредные элементы. После прохождения отходы становятся активным илом и технической водой, абсолютно безвредной для окружающей среды.

В установки  применяется полипропиленовый несущий корпус, выполненный из специального трехслойного полипропилена. Указанный материал изготавливается в соответствии с уникальной технологией. В состав входит пузырьковый слой, придающий листам упругость и термозащиту. Локальная, стоимость которой идеально соотносится с качеством, не выделяет никаких запахов, экологически безопасна и обладает водонепроницаемым корпусом. Но потребует от вас обслуживания.

Среди особенностей высококачественной очистительной системы FAST отдельно выделяются следующие:

  • ее очень легко транспортировать, монтировать и использовать. Она является той, которую можно собрать самостоятельно, поскольку никакой спецтехники или бетонирования не требуется. Система FAST - это лучшая позволяющая проводить качественные работы, связанные с очисткой вод.
  • проектирование канализации не является какой-то сложной или запутанной задачей; установка может быть зарыта на любом расстоянии от домом, необходимо лишь соблюсти условия, такие как создание соответствующей вентиляции.
  • она удобна еще и тем, что  может быть установлена в любой тип грунта. Стоит отметить, что выбор должен быть основан на сложности регулярного обслуживания. Отвод воды делается таким образом: если участок является глинистым, отвод очищенных стоков может быть произведен в придорожный кювет или в ливневую канализацию. Если почва является супесчаной или песчаной, очищенная вода может быть слита в специальный колодец.
  • конструкция стойка к коррозии, срок ее использования в случае правильной эксплуатации достигает 50 лет. Установка не нуждается в дополнительной теплоизоляции. Такие качества системы идеально подходят для коттеджа или дачи.
  • его правильный  способен решить проблемы с выделениями газов. Любые выделения неприятных запахов исключены, что достигается используемой технологией.

Действие очистных станций основано на методе сильной биологической очистки сточных вод. Специалисты разработали оптимальную конструкцию для  станции, которая обладает компактными размерами и обеспечивает идеальное прохождение базовых циклов.

Корпус выполнен на основе высококлассного полипропилена — специального материала, созданного для выполнения работ. Он не подвержен ржавлению, не нуждается в якорении. Контроль над использованием станции, а также ее техническое обслуживание не требуется, а откачка осадка производится раз в пять лет производится посредством небольшого лючка, который скрыт в траве и не виден на дачном участке.

Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящую модель, которая соответствует Вашим пожеланиям и полностью соответствует условиям окружающей среды и режимам эксплуатации.

Любая из загородных канализаций марки FAST представляет собой высокотехнологичное оборудование, которое не требует от хозяина ухода и внимания.

Современный септик для дачи без откачки позволяет полностью исключить любые вмешательства в процесс работы очистного сооружения. Она будет автоматически выполнять все необходимые действия, вам же останется лишь наслаждаться отдыхом на природе. Многие выбирают его в силу его разумной стоимости и хорошего качества.

Установка такого не требует приложения значительных усилий и позволяет обойтись небольшими силами и средствами. Если вы решили приобрести то отзывы других людей могут показаться крайне важными, ведь чужой опыт подчас бывает единственной разумной опорой при выборе. Обязательно ознакомьтесь с мнениями других людей, изучите различные форумы и сайты, почитайте комментарии о тех или иных типах септиков и как люди с ними намучились.

Чаще всего для дач используют российский септик Топаз который можно на любом строительном рынке. Указанный  требует внимания и регулярного обслуживания, требует затрат в эксплуатации и имеет определенные ограничения на сброс  стоков из дома.