+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Продукция / Система очистки сточных вод RetroFAST 0.375
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Система очистки сточных вод RetroFAST 0.375

Цена: см. раздел ЦЕНЫ

Объем: 1 500 л/день

Кол-во людей (макс): 1-6(8)

Масса: 50 кг

Габариты: 0.99 м x 0.61 м х 0.81 м

Эффект очистки: >98%

Паспорт с подробной технической информацией

Описание системы:

RetroFAST 0.375 – самая популярная модель для очистки сточных вод. Система прекрасно справляется со своими задачами. В сутки система выдерживает нагрузку в 1500 литров. Это оптимальный вариант для очистки хозяйственно-бытовых стоков. Даже при суточном объеме в 1800 литров воды RetroFAST 0.375 справится с повышенной нагрузкой и не потребует привлечения специалистов. Система восстанавливается самостоятельно. Не нанесет серьезного вреда системе даже кратковременное попадание запрещенных агрессивных веществ, в числе которых растворители. «RETROFAST» - это отсутствие необходимости в сервисном обслуживании и приобретении расходных материалов, а значит - прекрасный выбор для покупки септика в частный дом.

Принцип работы RETROFAST

В основе работы системы очистки стоков RETROFAST – аэробная биологическая очистка. В момент первого запуска системы (или перезапуска после длительного перерыва) на специальной ячеистой среде поселяются бактерии. Микроорганизмы содержатся в самих стоках. Проведение дополнительных манипуляций не требуется. Именно бактерии и отвечают за переработку сточных вод, которые попадают в систему. Популяция микроорганизмов саморегулируется. Но бактерии не могут осуществлять свою жизнедеятельность без достаточного количества кислорода. Подача воздуха осуществляется при помощи специального нагнетательного вентилятора(компрессора), установленного на поверхности земли. Нагнетательный вентилятор отвечает и за циркуляцию стоков. Подача воздуха в систему осуществляется по внутренней трубе эрлифта. Стоки с пузырьками воздуха поднимаются вверх и разбрызгивают жидкость на ячеистую среду. Далее популяция бактерий перерабатывает ее. Очищенная масса выводится из системы наружу.

В основе систем по очистке сточных вод «FAST®» - аэробный метод биологической очистки. Можно выделить первичную зону, в которой происходит процесс отстаивания и вторичную – аэробная биологическая зона. Система работает надежно и безотказно.