+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Об американской глупости
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - 169 900 руб. для частных лиц !
ПОЧЕМУ ЭТО СТОЛЬКО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Об американской глупости

ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ГЛУПОСТИ

 

 

    Был у меня один знакомый полковник. Перед выходом в отставку построил он себе дом в деревне, километров за сто пятьдесят от Москвы в соседней губернии. Дом хороший, двухэтажный. Первый этаж отделан кирпичом, второй - просто деревянный. О таком доме он всю жизнь мечтал, с тех пор как из деревни на службу в столицу уехал. Все было замечательно в этом доме, только сортир был на улице – классический  русский сортир – такая зелененькая избушечка. Замечательно! Особенно зимой. Так к нему я со своим биотуалетом и ездил. А он не понимал, зачем? Ведь так приятно пробежаться ночью по снежку метров тридцать!

 

     Другой пример, строит человек себе избушку недалеко от Рублевки за несколько миллионов американских рублей. Ему предлагаешь: «Поставь себе автономную канализацию «FAST». А он тебе в ответ: «Не, сто семьдесят тысяч рублей – это же две с половиной тыщи баксов! Дороговато! Поставлю себе что-нибудь попроще! Например, «Topas». А лучше вкопаю я в землю две бочки, пусть туда дерьмо собирается!

    И, правда, зачем ему «FAST»? Никакого удовольствия. Ни запаха, ни обслуживания… А так выйдешь на улицу, вдохнешь полной грудью и сразу чувствуешь – природа! Запах цветов, свежей земли, созревших яблок органично смешивается с запахом дерьма. Этот чудесный коктейль ароматов никогда не даст тебе забыть о своей малой родине, откуда ты вышел! А удовольствие от того, что ветер гонит этот чудесный аромат к дому соседа, вообще ни с чем сравнить невозможно!

 

    А американцы глупы: не понимают они прелести ночной пробежки до туалета, вдыхания аромата собственного дерьма. Тупые они, одно слово – «американцы»! Вот и придумали себе систему автономной канализации «FAST», и ставят себе ее упорно. Аж противно! Ни запаха, ни обслуживания! Тьфу! Ну, тупые!

 

www.biofast.ru