+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Разновидности септиков для дачи.
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Разновидности септиков для дачи.

Основная задача каждого септика, или, правильнее говоря, каждой системы автономной канализации   – это очистка ваших  стоков и переработка их в техническую воду.  Бывает несколько различных  конструкций, которые  хорошо справляются с такой задачей. К ним относятся септики FAST® (США) и другие.

Рассмотрим их особенности.

FAST® (США)

Одно или двухкамерный септик, в котором происходят все процессы, включая нитрификацию и денитрификацию. Система работает по принципу фиксированной биопленки или прикрепленного роста, на основе бактерий, которые сами попадают в систему из выходящих из дома стоков  - ничего не надо добавлять или доливать. FAST® не требует обслуживания, и обычно можно забыть о его существовании лет на 5 после его установки на вашем участке.

ДКС.

Он осуществляет очистку сточных вод в несколько этапов – грубая очистка и биологическая  их доочистка. Грубая происходит посредством поступления вод через  три камеры, в которых задерживаются взвешенные частицы, в емкость, где и происходит разложение органики под воздействием специальных микроорганизмов.

Септик Астра.

Он нуждается в регулярном обслуживании в процессе эксплуатации. Принцип действия так же,  как и в предыдущем случае, предусматривает механическую очистку, и затем биологическую. Для откачивания воды требуется насос, с помощью которого вода удаляется из колодца – приемника.