+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Септик Топаз.
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Септик Топаз.

Если вы задумались о локальной очистке сточных вод в своем загородном доме, а качества различных септиков, которые предлагает Вам промышленность, вам недостаточно, обратите внимание на современные системы.

Долгое время на рынке выбор был невелик – только называли его септик для дачи без откачки, и вы верили, что возиться с ним не придется. А в результате вы сами становитесь ассенизаторской машиной – вы и откачиваете его – либо платите, и раз в три месяца к вам приедут и откачают осадок. Если вы готовы приобрести для себя такую систему, потому что на каждом строительном рынке она продается.

Преимущества.

Почему именно он, ведь можно приобрести любой другой?  Вы же хотите поменьше денег заплатить, да и лень вам искать хорошую систему – что было, то и купили, как говорится. И вот вы надеетесь, что купили без откачки – а чудес не бывает.

И вы осваиваете смежную профессию ассенизатора.  Дело в том, что принцип действия основан на SBR реакторе биологической очистки, что предусматривает небольшой наливной объем и необходимость ежеквартальной откачки осадка встроенным насосом. И каждые три месяца нужно откачать и утилизовать несколько ведер  (ила) – можете разбросать по своему участку, например.

Так что по сути вы купили требующую обслуживания систему, которую выбирали и с другими. 

Так что внимательно уточните, когда вам предлагают его и не забудьте, что если приобретете, то вам потребуется постоянно держать его включенным или консервировать на зиму, если уезжаете и не живете на даче.

Можно ли купить тот, или точнее говоря, систему, которая не требует осблуживания и не боится никаких стоков? Да, можно - мы вам предлагаем американскую – канализацию FAST® эксклюзивно из США, которая дает максимальную эффективность и максимальную надежность и удобство пользования – отсутствует необходимость сервисного обслуживания при гарантии 10 лет.

Это надежная и удобная, современная и высокоэффективная дачная конструкция, где за счет аэробных процессов и отсутствия гниения и неприятных запахов происходит переработка стоков и очистка. Такая по праву является наиболее современной и эффективной. В  этом то и заключается основное отличие.