+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Системы канализации коттеджа
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Системы канализации коттеджа

Грамотное проектирование системы канализации коттеджа выполняется вместе с установкой систем отопления и водоснабжения. Итогом указанной работы является проект ОВК, названный по первым буквам нашей деятельности. Если такие фразы как являются для вас первостепенными, обязательно позаботьтесь о проведении качественной установки.

В процессе проектирования осуществляется увязка, а также разводка существующих магистралей, стояков. Проект ОВК отмечает разводку  труб от раковин, душа, ванны, унитазов, стиральной, посудомоечной и сушильной машин, а также иных сантехнических приборов. Если вам нужна грамотно проведенная  позволит справиться с большинством проблем.

В процессе ее проектирования  предпочтение чаще всего отдается созданию естественной канализации. Здесь важно сказать, что проектирование выполняется в полном соответствии с имеющимися техническими требованиями:

  • соблюдаются наклоны при размещении труб септика с целью достижения естественного процесса стекания загрязненных вод в сооружения очистки;
  • исключаются отводы труб, выполненные под прямым углом.

Современная автономная канализация выполняется специалистами в данной области. Самостоятельная установка не рекомендуется.

В том случае, если точка выброса  вод находится чуть ниже уровня общей, к примеру, в цокольном этаже, необходимо спроектировать напорную. В данном решении с целью отвода стока используются специальные  насосы. В качестве станций применяются специальные установки известных фирм. Качественная она немыслима без современного оборудования, поэтому экономить на ней не стоит.

В таком случае она осуществляет откачивание сточных вод из технических помещений котельной.

Современные септики подходят под любые случаи и отражают современные нужды людей.