+7 (495) 769 30 45+7 (495) 518 02 56

Главная / Статьи / Выбираем септики для коттеджа.
СЕПТИКИ. ОБСЛУЖИВАТЬ НЕ НАДО. НЕ ЛОМАЮТСЯ.
Изготавливаются ТОЛЬКО в США.

В РОССИИ ПРОИЗВОДСТВА НЕТ !

RetroFAST 0.375 - дешевле, чем 159 900 рублей! Скидки до 10%!
ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ДОРОГО СТОИТ? ЗВОНИТЕ!!!

Выбираем септики для коттеджа.

Основным преимуществом использования биологической системы очистки сточных вод,  является отсутствие необходимости периодически вызывать  ассенизационную машину, чтобы  очищать  сливную яму, если канализация коттеджа не является веткой централизованной системы.

Связка.

Понятия "Септик" и "Канализация" – взаимосвязаны.  Покопавшись в интернете, пообщавшись на форумах, вы сориентировались, какие – наиболее дешевые, какие  - наиболее качественные, а какие – требуют меньше хлопот. Канализация коттеджа не должна ассоциироваться со сливной ямой, ведь мы живем в XXI веке. И из таких  известных понятий, как механические, химические и биологические септики для коттеджей, вы выберете биологический.

Вечный двигатель.

Поэтому слова -  для вас будет звучать, как выбор канализации в вашем коттедже.  А выбор, слава Богу, сегодня есть и немаленький.  Они могут быть американскими и российскими, двухкамерными и шестикамерными, пластиковыми или  металлическими,  оснащенными дренажной системой или колодцем приемником  очищенной воды.

Но все они объединены одним принципом действия – биологическим, а значит и  экологическим. Получая на выходе очищенную воду для полива, систему использования можно назвать  вечным двигателем.